俊視能企業有限公司
俊視能企業有限公司成立於1987年 ,本公司與台灣知名大藥廠【南光化學製藥股份有限公司】合作,迄今已近30年,專經銷隱形眼鏡生理食鹽水與全效保養液。

我們堅持「純淨品質,優良首選」的經營理念,全系列產品皆採用注射液水質製造,製造過程皆有嚴格的監控與把關,不僅榮獲最高等級PIC/S GMP品質認證外,產品皆通過衛生署醫療器材許可字號,使產品具有雙重標章認證! 本公司與全省各大眼鏡門市合作,除了給消費者卓越的品質保證外,並提供最專業的諮詢服務,讓您能安心購買。 秉持著成為台灣頂尖的首選之企業目標,創造你我共同信任之品牌,堅信您的品質安全,我們為您守護。

 

•使用前請務必詳閱原廠之使用說明書並遵照指示使用。
•本器材不可混合其他液體,按指示除外,除醫生指示外,不可同時使用任何眼藥。
•如有不適,請立即停止使用,並盡快就醫。
經銷商:俊視能企業有限公司版權所有2016
Copyright (c) 2016 JunVision Co.,Ltd. All rights reserved.